Begini Cara Mudah Membuat Path Daily Terbaru

Ringsos.com - Hallo sobat ringsos.com, kali ini saya akan berbagi tips mengenai Cara Membuat Path Daily. Yup, itulah dia. Udah tau kan kalau ini adalah fitur terbaru dari Path?

Kalau kamu menemukan teman Path posting gambar kemudian ada tulisan “Path Daily” itulah yang akan kita bahas nantinya.

Gimana sih caranya? Gampang kok. Simak aja tulisan ini sampai bawah.



Pada versi 5.3.1, Path menambahkan beberapa fitur terbaru pada aplikasinya. Salah satu yang ramai digunakan adalah Visual Thought.

Visual Thought adalah fitur yang akan mengubah teks menjadi gambar hanya dengan menyertakan hashtag #pathdaily di akhir moment kamu. Meski pun gambar yang diberikan sedikit random, tetapi gambar tersebut tetap enak dilihat mata.

Cara membuat Path Daily

Perbaharui aplikasi Path – unduh aplikasi Path terbaru di Playstore


Buka aplikasi Path – update moment kamu dengan memilih tanda tambah di tengah bawah layar kemudian pilih tanda kutip dua


Tulis teks yang ingin diubah kebentuk gambar. Maksimal 110 karakter. Jangan lupa sertakan #pathdaily di akhir teks kamu. Kemudian pilih save di kanan atas layar


Teks pun akan diubah ke bentuk gambar. Gambar yang dipilih oleh Path sedikit random. Jadinya, terkadang kurang relevan dengan teks yang ada. Tetapi gambar yang dipilih tetap asik dilihat.



Selain Visual Thoughts, Path juga menambahkan beberapa fitur lain yang patut dicoba. Jika kamu typo dalam menulis caption atau lupa menandai teman, jangan khawatir. Path versi terbaru memungkinkan kamu untuk mengedit caption pada momen yang telah diunggah.

Path juga menawarkan fitur foto lokasi ke penggunanya. Fitur ini memungkin kamu melihat foto milik teman-teman kamupada lokasi-lokasi tertentu. Terakhir, Path juga menambahkan fitur url pada profile setiap penggunanya.

Gimana sobat ringsos.com? Cukup mudah kan!

Sekarang kalian nggak akan ketinggalan jaman lagi. Tentunya postingan kalian akan lebih keren. Yaudah, kali ini itu saja yang bisa saya sampaikan. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kamu ya. Jangan lupa like, and share artikel ini, sob!

Tabik!

Tag :
  • cara path daily ios
  • cara path daily gimana
  • cara path daily di path
  • cara path daily untuk ios
  • cara path daily pake foto sendiri
  • cara path daily dengan foto sendiri
  • cara path daily adalah
  • cara path daily pakai foto sendiri
  • cara path daily apple
  • cara path daily android