Tata Cara Dan Syarat Melamar Kerja di Go-Massage (Gojek)

Satu lagi inovasi dari Go-Jek, yang sangat membantu masyarakat saat ini. Yaitu layanan  Go-Massage, layanan pijat berbasis aplikasi online dari Go-jek. Jadi, buat masyarakat atau konsumen yang merasa tubuhnya lelah dan ingin pijat tapi malas keluar rumah, maka bisa memesan layanan Go-Massage ini.

Sedangkan bagi kamu yang memiliki kemampuan dalam memijat dan ingin menghasilkan pendapatan tambahan, kamu bisa mencoba melamar kerja di Go-Massage. Bagaimana caranya? Apa  saja yang perlu dipersiapkan?

3 Cara Mudah Melamar Kerja di Go-Massage

Cara daftar Go Massage 1

1. Melakukan pendaftaran melalui web resmi Go-Message, dengan membuka halaman web beralamat http://www.go-massage.co.id/join/individual

2. Pilih kota tempat mendaftar.

3. Pilih jenis service yang menjadi keahlian kamu, pilihannya diantaranya Full Body Massage, Refleksi, Totok Wajah, Full Body + Scrub, Pra/Post Natal Massage, Thai Massage, Sport Massage, Baby Massage. kamu boleh memilih lebih dari 1 jenis service tersebut.

4. Melengkapi data diri diantaranya, nama lengkap, jenis kelamin, nomor HP, nomor KTP, email, tempat lahir, tanggal lahir, pendidikan terakhir, status, nama ibu kandung, ukuran seragam, dan pertanyaan “apakah kamu memiliki ponsel android atau tidak”.

5. Kemudian isi data mengenai alamat tinggal sekarang, mulai dari jalan, kecamatan, kota dan status rumah yang ditempati saat ini.

6. Lengkapi data kamu dengan mengisi data tambahan berupa lama pengalaman pijat, gaji perbulan saat ini, bidang pekerjaan terakhir dan menyebutkan anggota keluarga yang tidak serumah sekaligus menyertakan nomer teleponnya.

7. Kemudian kamu perlu mengisi kolom pertanyaan selanjutnya tentang informasi darimana kamu tahu Go-Massage.

8. Isi kolom pertanyaan tentang waktu yang bisa kamu alokasikan, bisa full time atau part time.

9. Isilah kolom berupa pertanyaan tentang apa yang membuat kamu mau dan tertarik untuk bergabung dengan Go-Massage.

10. Centang kolom chaptcha.

11. Klik tombol kirim.

Cara daftar Go Massage 2

Cara kedua yang bisa kamu lakukan untuk mendaftar sebagai pekerja di Go-Massage yakni dengan cara menyiapkan dan mengirimkan data diri serta surat lamaran ke alamat email daftargomassage@go-jek.com atau dayu_permata@go-jek.com.

Cara daftar Go Massage 3

Cara ketiga yang bisa kamu lakukan apabila berminat untuk bekerja di Go-Massage adalah dengan datang langsung ke kantor operasional Go-Jek di Jl. Kemang Selatan 8 Nomor 56. Buka pada hari senin sampai jumat, jam 8 pagi sampai 5 sore.

Persyaratan melamar sebagai pekerja di Go-Massage

1. Calon pekerja adalah terapis pijat atau spa yang telah berpengalaman minimal 3 tahun di bidang jasa pijat.
2. Berusia maksimal 54 tahun.
3. Memiliki hape android.

Itulah 3 cara dan syarat melamar kerja di Go-massage, sebagai tenaga pemijat. Silahkan memilih salah satu dari cara yang kami ulas di atas, yang  menurut kamu paling mudah. Semoga bermanfaat.

Tabik!

34 Responses to "Tata Cara Dan Syarat Melamar Kerja di Go-Massage (Gojek)"

  1. Sangat2 membantu orang yg membutuhkan infofmasi tersebut.
    Bagus amatlah....

    BalasHapus
  2. Ada keluarga saya tapi bukan lulusan terapis. Tapi sangat baik kalau pijat.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Silahkan di coba dulu untuk mendaftar go massage, siapa tahu bisa. dan jangan lupa tulisa pengalaman kerjanya sebagai terapis.

      Hapus
  4. Sy sdh kirim lamaran lewat aplikasi nya tp blm ada balasan kira2 tggu BRP lama ? Kl DTG langsung ke office nya apa bs cpt di proses

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak, memang lama di prosesnya. Harus sabar. Kalau mau langsung datang ke kantornya juga gak masalah, malah lebih baik

      Hapus
  5. Saya sudah melamar 2x kok ga ada respon yah...sy ngelamar lwt email

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba daftar ulang lagi mbak, memang agak lama

      Hapus
  6. Saya sudah melamar 2x kok ga ada respon yah...sy ngelamar lwt email

    BalasHapus
  7. Saya melamar onlin ko blm ada respon yach tolong bals

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan daftar lagi, soalnya memang lama. Atau anda bisa langsung datang ke kantornya untuk mendaftar go massages

      Hapus
    2. saya sudah melamar 2x dan di respond. tapi ada syarat yaitu harus punya ijazah / akta lahir / surat nikah.. asli untk jaminan. saya tidak ada kesemuanya. dan go massage bilang tidak bisa kalau tidak ad syarat tersebut

      Hapus
    3. Pilih salah satu sebagai jaminan mbak, akta lahir kan setiap orang memang wajib punya.

      Hapus
  8. Saya ingin melamar di gi massage tapi KTP saya KTP daerah. Apakah bisa dan bagaimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mbak, tinggal ikuti saja cara daftarnya seperti di atas

      Hapus
    2. Saya sudah dftar di gojek.apa bisa daftar untuk go massagenya?

      Hapus
  9. maaf min,kalo polis asuransi bisa nyusul g...atau via foto,soalnya mobil punya saudara.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas, silahkan di coba daftar

      Hapus
    2. Kalok dateng langsung prosedurnya gimana ya

      Hapus
    3. Kalok dateng langsung prosedurnya gimana ya

      Hapus
    4. Bawa persyaratan yang sudah tertulis di atas

      Hapus
  10. Saya punya pengalaman memijat,dan.kerja di perusahaan herbal.sebagai tetapist,tapa ngga ada paklaring bisa ngga daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. SIlahkan langsung daftar go massages

      Hapus
  11. Di atas tertulis untuk yang tidak bisa menyelesaikan pendidikan.. apa itu brarti lulusan SD bisa melamar yak? Saya sudah bekerja jadi terapist 2,5th. Tapi, disana minimal pengalaman 3 th. Kira2 bisa daftar gak yak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, langsung saja melamar di go massages mbak

      Hapus
  12. saya ingin mendaftar go massage. skck domisili ktp lalu pakelaring bekas saya kerja di hotel jw mariot.. pengalaman kerja 5 tahun.. jika saya langsung datang ke kantornya langsung apa semua data yg sudah saya siapkan bisa dikonfirmasi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, Tapi sebaiknya daftar online saja dahulu

      Hapus
  13. kalau langsung daftar di kantor pusatnya. melamar go massage bs langsung diterima atau gak ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tentu juga pak, nanti ada wawancaranya juga

      Hapus
  14. Kok susah yah udh tiga kali ndaftar gk ada konfirmasi

    BalasHapus
  15. Saya therapis pijat di samarinda dan tertarik ingin ikut go massage di jakarta'apakah harus memiliki kendaraan sendiri jika ikut go
    massage..

    BalasHapus