Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

Pernahkah anda jengkel karena followers di akun Instagram selalu berkurang? Apalagi followers yang hilang tersebut merupakan orang yang kita follow. Anda pasti bergumam dalam hati, sok artis banget deh orang kayak gitu. Minta di follow back, eh ujung-ujungnya kita malah di unfollow. Gimana nggak jengkel coba! tapi tenang, sudah ada aplikasi melihat unfollowers instagram.

Dengan hadirnya aplikasi untuk melihat unfollowers, kita jadi bisa tahu siapa saja yang unfollow kita. Dan setelah kita mengetahui pelaku yang unfollow, kita bisa unfollow back. Biar mereka tahu rasa. Cara melihat orang yang unfollow instagram kita dengan aplikasi ini cukup ampuh kok, dan penggunaannya pun sangat mudah.

Di dalam postingan ini, saya akan menunjukkan aplikasi tersebut kepada anda. App untuk mengetahui unfollowers instagram ini juga bisa anda dapatkan melalui play store dan app store di smartphone anda. Dengan beberapa langkah, nantinya anda bisa mengetahui siapa yang unfollow instagram.

Sekarang langsung saja mari kita simak cara melihat orang yang unfollow instagram kita melalui aplikasi di android. Panduan ini akan saya lengkapi dengan gambar agar anda bisa dengan mudah mengikutinya langkah demi langkah. Berikut yang harus anda lakukan untuk mengecek unfollowers instagram.

Cara mengetahui yang tidak follow back instagram dengan aplikasi

1. Buka menu playstore anda kemudian download aplikasi Unfollowers for Instagram. Aplikasinya seperti gambar dibawah ini. Anda ketikkan saja "Unfollower for Instagram", nanti pasti muncul, dan jangan lupa untuk memasangnya sekalian di hp anda.

Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

2. Buka aplikasi tersebut, lalu login ke aplikasi "Unfollowers for Instagram" dengan username dan password yang biasa anda pakai untuk masuk di Instagram. Jika sudah, silahkan anda tekan tombol "Sign in".

Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

3. Nah, sekarang anda bisa mendeteksi siapa saja yang telah mengunfollow anda. Di halaman aplikasi ini anda juga bisa melihat dan mengontrol siapa saja yang anda follow. Dibawah ini akan saya jelaskan keterangan-keterangan yang ada di dalam aplikasi. Nanti, silahkan anda gulir layar hp anda ke kiri untuk melihat menu-menu yang tersedia.

Don't follow back : Di halaman ini adalah kumpulan orang-orang yang tidak memfollow balik anda. Itu artinya, cuma anda yang memfollow mereka.

Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

Recent Unfollowers : Gambar dibawah ini tidak ada daftar orang, berarti dalam beberapa waktu (24 jam) tidak ada orang yang unfollow. Tapi jika anda menemukan daftar orang, dialah orang yang unfollow anda.

Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

Mutual : Mutual merupakan daftar orang-orang yang saling follow dengan anda. Artinya, anda memfollow mereka, dan mereka juga memfollow anda.

Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

Fans : Fans adalah orang-orang yang memfollow anda, tapi anda tidak memfollow balik mereka. Bisa dikatakan, mereka-mereka ini adalah penggemar anda.

Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

I Follow : Ini adalah halaman dimana anda bisa mengetahui siapa saja yang telah anda ikuti/ follow.

Aplikasi Untuk Mengetahui Unfollower di Instagram | Cek Unfollowers

***

Nah sobat, itulah tadi cara melihat orang yang unfollow instagram kita dengan aplikasi Unfollowers for Instagram. Sangat mudah bukan? Sekarang anda sudah bisa mencari tahu siapa saja yang tidak mengikuti anda di Instagram. Anda juga bisa langsung mengunfoll mereka satu-satu.

Baik, saya kira itu saja yang bisa saya sampaikan. Semoga artikel mengenai cara cek unfollow instagram dengan aplikasi ini bisa bermanfaat dan berguna buat anda para pembaca. Jangan sungkan-sungkan untuk membagikan artikel ini ke teman-teman yang lain. Terimakasih telah berkunjung ke blog Langkah Cara Membuat Akun.

Posting Komentar