Cara Daftar Gojek Melalui SMS, Daftar Gojek Lebih Cepat!

Gojek merupakan perusahaan yang berbasis jasa transportasi melalui media online. Artinya, sistem pemesanannya melalui smartphone atau hp. Lebih cepat dan menguntungkan buat para calon penumpang. Nah, dalam artikel kali ini saya mau menyajikan artikel tentang cara daftar Gojek melalui SMS. Tidak melalui daftar online. 

Emang bisa ya min daftar lewat SMS? Tentu bisa dong. Kali ini PT Gojek Indonesia mempermudah para mitranya agar para calon driver bisa dengan mudah bergabung bekerja bersama Gojek. Anda tahu sendiri kan, bahwa peminat untuk menjadi anggota Gojek khususnya Go ride sangat banyak. Baik, sekarang langsung saja kita simak Cara Daftar Gojek Lewat SMS.

Cara jadi driver Gojek dengan mendaftar melalui SMS

Untuk menjadi mitra Gojek, anda harus mendaftar melalui SMS dengan format tertentu yang nantinya dikirim ke nomor 082213131340. Nah, berikut ini adalah format SMS yang harus anda kirimkan ke Gojek.

GORIDE#SURABAYA#SUWANDI#9876543212
GORIDE#JAKARTA#AJIBRONTOSENO#567894321
GORIDE#MAKASAR#SUCIPTODARSONO#654321789

Intinya, ketiklah GORIDE#NAMAKOTA#NAMA#NOMORSIM dan kemudian kirim ke nomor 082213131340.

Contoh di atas adalah kota Surabaya, Jakarta dan Makasar, apabila anda bertempat tinggal di luar itu, silahkan anda ganti saja nama kotanya. Dengan catatan, kota tersebut sudah hadir cabang Gojek Indonesia. Nantinya anda akan mendapatkan SMS balasan yang isinya lanjutan interview. Anda akan disuruh datang ke kantor dengan membawa persyaratan yang telah ditentukan.

Berikut ini adalah contoh screenshot SMS balasan dari Gojek, persyaratannya antara lain yaitu SKCK, SIM, KTP, STNK, dll. Silahkan anda lihat gambarnya di bawah ini.
Oke sobat, kali ini itu saja yang dapat saya sampaikan. Semoga artikel cara daftar Gojek lewat SMS ini bisa berguna dan bermanfaat bagi kita semua. Kalau misalnya ada saudara atau tetangga yang membutuhkan informasi ini, anda bisa membagikan artikel ini ke mereka agar semuanya sama-sama bisa mendapatkan lapangan pekerjaan. Semoga bermanfaat.

Salam satu aspal!

12 Responses to "Cara Daftar Gojek Melalui SMS, Daftar Gojek Lebih Cepat!"

  1. Saya tidak punya mobil nya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini khusus buat driver Go ride pak, jadi pake motor, bukan mobil

      Hapus
  2. saya sudah daftar kok bllm ad blesan sms dari gojek ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar mas, agak lama. Atau anda bisa sms lagi mendaftar ulang

      Hapus
  3. Saya sudah daftar dari online dan smskok gak ada Balasan minimal paling lama berapa hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang lama bang, bisa sampe 2 bulan baru di panggil

      Hapus
  4. untuk boyolali kirim sms pendaftaran kemana

    BalasHapus
  5. Klw paling sebentar berapa hari ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak mesti gan, ada yang 3 hari sudah di panggil mendapat sms balasan.

      Hapus